• Français
  • English
  • Español
  • Deutsch
  • Português
El especialista del intercambiador de calor
Array

Aviso legal

La empresa » BARRIQUAND TECHNOLOGIES THERMIQUES «, SAS con un capital de 37.000 euros, cuya sede social se encuentra en 9-13 Rue Saint Claude, 42334 Roanne Cedex, inscrita en el Registro Mercantil de Roanne con el número 479 868 853 publica el sitio web www.barriquand.com

Las presentes condiciones determinan las normas de acceso al sitio web «www.barriquand.com», en adelante «el sitio web». Las condiciones específicas determinan las normas de acceso a los servicios del sitio web www.barriquand.com.

Datos del anfitrión del sitio web www.barriquand.com: ActionCom, 186 rue de la Jalousie 42130 MARCILLY LE CHATEL

Presentación

El sitio web es una página dedicada a la actividad de la empresa Barriquand Technologies Thermiques tanto en Francia como a nivel internacional. La información y los servicios accesibles en o desde el sitio web pueden ser modificados en cualquier momento y a discreción de Barriquand Technologies Thermiques. La utilización del sitio web y de los servicios que se proponen directa o indirectamente supone la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario de las presentes Condiciones Generales de Uso. Barriquand Technologies Thermiques podrá modificar en todo momento, total o parcialmente, los términos de las presentes condiciones generales de uso del sitio web. Estas modificaciones comprometen al usuario en cuanto se ponen en línea. Por ello, se recomienda que el Usuario consulte regularmente las Condiciones Generales de Uso del sitio web.  El acceso al sitio web es gratuito para los usuarios con acceso a Internet. Por lo tanto, los costes derivados de este acceso, que están vinculados especialmente, pero no exclusivamente, a la conexión a Internet, al ancho de banda, al equipo informático, al software utilizado o a las suscripciones, corren exclusivamente a cargo del Usuario. El Usuario está autorizado a consultar la información mediante el sistema de tratamiento automatizado de datos de la Editorial, y ello en cumplimiento de un uso privado, no comercial y no destinado a un uso colectivo, ya sea gratuito o de pago. Sólo están autorizados los enlaces de hipertexto que apuntan a la página de inicio del sitio web de Barriquand Technologies Thermiques. No obstante, Barriquand Technologies Thermiques se reserva el derecho de restringir esta posibilidad en cualquier momento.

Propiedad Intelectual

La estructura general del sitio web, así como todos los contenidos que se difunden en él, ya sean contenidos publicados por la empresa Barriquand Technologies Thermiques o por uno de sus socios, están protegidos por la legislación francesa en materia de propiedad intelectual, de la cual los derechos de autor, los derechos conexos, los derechos de las marcas, los derechos a la imagen, así como por la legislación internacional. En consecuencia, se prohíbe al Usuario reproducir, representar y utilizar el contenido de la página web, sin que esto sea restrictivo:

Cualquier adaptación, reproducción, puesta a disposición del público, distribución, comunicación pública de la totalidad o parte de las obras, marcas, o incluso de cualquier elemento protegido por derechos de propiedad intelectual y presente en el sitio www.barriquand.com en particular, pero no exclusivamente, con fines de reseña o panorama de prensa

Cualquier uso o reutilización, incluso con fines privados, de una parte sustancial del contenido de las bases de datos o de la estructura general del sitio www.barriquand.com

Cualquier reproducción, resumen, alteración, modificación, desplazamiento, sustitución o redistribución de todo o parte del contenido y/o marcas del sitio web www.barriquand.com sin autorización previa de ActionCom.

Responsabilidad

Barriquand Technologies Thermiques no será responsable de cualquier incumplimiento o mala ejecución debida a un acontecimiento imprevisible o insuperable o a un caso de fuerza mayor tal y como lo definen la ley y la jurisprudencia de los tribunales franceses. Es responsabilidad del Usuario tomar todas las medidas adecuadas para proteger su propio equipo, datos y/o software de cualquier contaminación por virus informáticos transmitidos a través de Internet. Por lo tanto, Barriquand Technologies Thermiques no se responsabiliza del uso de la información disponible para el Usuario en el sitio web www.barriquand.com. Asimismo, Barriquand Technologies Thermiques no se hace responsable en los siguientes casos

Dificultades de funcionamiento o interrupción del sitio www.barriquand.com independientemente de la voluntad de Barriquand Technologies Thermiques;

Interrupciones temporales del sitio www.barriquand.com necesarias para su evolución, su mantenimiento o su actualización;

Fallos o mal funcionamiento de la red de Internet en la transmisión de datos, mensajes o documentos.

Además, Barriquand Technologies Thermiques toma todas las precauciones posibles para garantizar que la información propuesta sea correcta, completa y actualizada. Sin embargo, Barriquand Technologies Thermiques no representa ni garantiza la exactitud ni la exhaustividad de la información contenida en el sitio web www.barriquand.com. Por lo tanto, Barriquand Technologies Thermiques no se responsabiliza en ningún caso del uso que el Usuario pueda hacer de la información contenida en el sitio www.barriquand.com.

Enlaces de hipertexto

El sitio web www.barriquand.com contiene hipervínculos a otros sitios web asociados a Barriquand Technologies Thermiques, así como a otros sitios web independientes. Por lo tanto, Barriquand Technologies Thermiques no es responsable del contenido de los sitios de sus socios o de los sitios independientes y no respalda ni aprueba los productos o la información presente o mencionada en estos sitios.

Datos personales

Preocupada por el respeto de la vida privada de los Usuarios del sitio www.barriquand.com que publica, Barriquand Technologies Thermiques se compromete a que la recogida y el tratamiento de los datos personales se realicen de conformidad con la ley modificada n°78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades, denominada Ley «Informática y Libertades». La información introducida por los Usuarios es susceptible de ser objeto de un tratamiento informático por parte de Barriquand Technologies Thermiques, así como de sus socios, para un uso promocional y/o comercial por parte de Barriquand Technologies Thermiques y/o sus socios. Salvo oposición de los Usuarios, Barriquand Technologies Thermiques también se reserva el derecho de comunicar los datos personales del Usuario a institutos de sondeo o de investigación de mercado. A este respecto, los usuarios tienen derecho a acceder, modificar, rectificar y eliminar los datos que les conciernen (artículo 40 de la ley modificada «Informática y Libertades»). Los Usuarios también disponen de un derecho de oposición en cuanto a la transmisión de sus datos personales a terceros, y en particular a los socios de Barriquand Technologies Thermiques. Para ejercer estos derechos, se invita a los usuarios a enviar una carta a Barriquand Technologies Thermiques. Los gastos postales se pueden reembolsar sobre la base de la tarifa lenta en vigor. Los datos personales de los Usuarios se conservan de acuerdo con las normas prescritas por la Ley «Informática y Libertades» durante un período justificado por la finalidad de su tratamiento. El sitio web www.barriquand.com ha sido declarado a la Comisión Nacional de Informática y Libertades (C.N.I.L.). Para darse de baja de la base de datos, póngase en contacto con nosotros: info @ barriquand.com

Galletas

Las cookies son identificadores alfanuméricos transferidos al disco duro del equipo del Usuario a través de su navegador de Internet y que permiten a Barriquand Technologies Thermiques reconocer dicho navegador y determinar los derechos de uso. Barriquand Technologies Thermiques se reserva el derecho de colocar «cookies» en el ordenador del Usuario y de acceder a ellas. Las cookies utilizadas en www.barriquand.com permiten identificar los servicios y secciones que el Usuario ha visitado, y de forma más general su comportamiento en cuanto a visitas. Esta información es útil para personalizar mejor los servicios, contenidos, ofertas promocionales y banners que aparecen en el sitio web www.barriquand.com. El Usuario puede desactivar o eliminar las cookies mediante las opciones de su navegador. Como cada navegador es diferente, se invita al Usuario a consultar las instrucciones de su navegador para configurarlo como mejor le parezca. Las cookies pueden registrar las visitas, la fecha y la hora de la consulta. Las cookies se conservarán en el disco duro del Usuario durante doce (12) meses.

Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales de Uso están sujetas a la legislación francesa.

PRODUITS ASSOCIÉS

LOS SERVICIOS BARRIQUAND

  • Intercambiadores de calor y refacciones disponibles
  • Mantenimiento en todo el mundo
  • Servicio posventa multimarcas placas y juntas en Francia metropolitana

  • Reingeniería a la medida
  • Su proceso evoluciona, Barriquand le acompaña
  • Rastreabilidad de su intercambiador y archivado de su ficha técnica

ACTUALIDAD

[Estudio de caso] Calentamiento del jugo en azucarera: ahorro de energía & mejor rendimiento

La tecnología exclusiva de intercambiador con placas soldadas Platular® Barriquand es reconocida por sus rendimientos y sus ventajas en industria azucarera, en el mundo entero.

Encontraranos en la feria PHARMACOSMETECH 2020

Del 15 al 17 de septiembre en Chartres (Francia)

SEPEM SUD EST 2020

Estaremos en SEPEM Avignon del 29 de septiembre al 1 de octubre de 2020. Visitenos STAND D52

24 y 25 de marzo de 2020

¡Barriquand equipo le da cita en Lyon!