• Français
  • English
  • Español
  • Deutsch
  • Português
El especialista del intercambiador de calor
Array

Privacy Policy

Política de privacidad

 

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que entra en vigor el 25 de mayo de 2018, define los principios que deben respetarse a la hora de recoger, procesar y almacenar datos personales. También garantizan los derechos de los interesados.

La presente Política de Privacidad establece y le informa de cómo nuestro sitio web utiliza y protege la información que usted nos proporciona, en su caso, cuando utiliza este sitio accesible desde la siguiente URL: https://www.barriquand.com/fr/ (en adelante, el «Sitio»). Tenga en cuenta que esta política de privacidad puede ser modificada o complementada en cualquier momento por BARRIQUAND, en particular para cumplir con cualquier desarrollo legislativo, reglamentario, jurisprudencial o tecnológico. En tal caso, la fecha de la actualización se identificará claramente en la parte superior de la presente política. Estas modificaciones son vinculantes para el usuario desde su puesta en línea. Por lo tanto, es aconsejable que el Usuario consulte regularmente esta política de privacidad y uso de cookies para estar al tanto de cualquier cambio.

 

  1. DATOS PERSONALES

En general, puede visitar nuestro Sitio sin comunicar ninguna información personal sobre usted. En cualquier caso, usted no está obligado a transmitir información a BARRIQUAND. No obstante, si se niega, es posible que no pueda beneficiarse de determinada información o servicios que haya solicitado. En algunos casos, nuestro Sitio puede pedirle que proporcione su apellido, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, empresa y cargo (en adelante, su «Información Personal»). Al proporcionar esta información, usted acepta expresamente que sea tratada por BARRIQUAND, para los fines indicados en el punto 2 siguiente y para los fines indicados al final de cada formulario. De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) adoptado por el Parlamento Europeo el 14 de abril de 2016, y con la Ley de Protección de Datos modificada del 6 de enero de 1978, BARRIQUAND le informa de lo siguiente:

 

  1. Identidad del responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento es BARRIQUAND, con domicilio social en

9-13, rue Saint-Claude F

42334 ROANNE CEDEX

FRANCIA.

Tel. 33 (0)4 69 65 02 07

 

  1. Fines del tratamiento

BARRIQUAND puede procesar su información personal: (a) con el fin de proporcionarle la información o los servicios que ha solicitado (en particular: el envío de la Newsletter, las ofertas comerciales, los libros blancos o la evaluación de su nivel de conformidad a través de un cuestionario); y/o (b) con el fin de recopilar información que nos permita mejorar nuestro Sitio, nuestros productos y servicios (en particular mediante cookies); y/o (c) con el fin de poder ponernos en contacto con usted sobre diversos acontecimientos relacionados con BARRIQUAND, incluyendo en particular las actualizaciones de los productos y la asistencia al cliente.

 

  1. Destinatarios

Sólo BARRIQUAND es el destinatario de su información personal. Esta información, ya sea en forma individual o agregada, nunca se transmite a un tercero, sin perjuicio de los subcontratistas que BARRIQUAND utiliza (encontrará más información sobre ellos en el punto 7 más abajo). Ni BARRIQUAND ni ninguno de sus subcontratistas comercializan los datos personales de los visitantes y Usuarios de su Sitio.

 

  1. Duración del almacenamiento

Sus Datos Personales son conservados por BARRIQUAND únicamente durante el tiempo correspondiente a la finalidad de la recogida indicada en el punto 2 anterior, que en ningún caso será superior a 24 meses.

 

  1. Derechos y libertades en el tratamiento de datos

Usted tiene los siguientes derechos en relación con su información personal, que puede ejercer escribiéndonos a la dirección postal mencionada en el punto 1 o rellenando la administración de datos personales.

 

o Derecho de acceso y comunicación de datos Usted tiene derecho a acceder a la información personal que le concierne. No obstante, debido a la obligación de seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales que incumbe a BARRIQUAND, se le informa de que su solicitud se tramitará siempre que pueda acreditar su identidad, en particular mediante la presentación de una identificación electrónica válida (en el caso de una solicitud a través de nuestro formulario electrónico específico) o una fotocopia firmada de su documento de identidad válido (en el caso de una solicitud enviada por escrito) BARRIQUAND le informa de que tendrá derecho, si es necesario, a oponerse a las solicitudes manifiestamente abusivas (por su número, carácter repetitivo o sistemático). Para ayudarle en su planteamiento, en particular si desea ejercer su derecho de acceso mediante una solicitud escrita a la dirección postal mencionada en el punto 1, encontrará en el siguiente enlace un modelo de carta elaborado por la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades (la «CNIL»). https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

 

o Derecho a rectificar los datos En virtud de este derecho, la ley le permite solicitar la rectificación, actualización, bloqueo o supresión de los datos que le conciernen y que pueden ser inexactos, erróneos, incompletos u obsoletos. También puede definir directivas generales y específicas sobre el destino de sus datos personales después de su muerte. Si es necesario, los herederos de una persona fallecida pueden exigir que se tenga en cuenta el fallecimiento de su familiar y/o que se realicen las actualizaciones necesarias. Para ayudarle en su planteamiento, especialmente si desea ejercer su derecho de rectificación en su nombre o en el de un familiar fallecido, mediante una solicitud escrita a la dirección postal mencionada en el punto 1, encontrará un modelo de carta elaborado por la CNIL haciendo clic en el siguiente enlace. https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

 

o Derecho de oposición El ejercicio de este derecho sólo es posible en una de las dos situaciones siguientes:

Cuando el ejercicio de este derecho se basa en motivos legítimos; o

Cuando el ejercicio de este derecho tenga por objeto impedir que los datos recogidos se utilicen con fines de prospección comercial.

Para ayudarle en su planteamiento, especialmente si desea ejercer su derecho de oposición mediante una solicitud escrita enviada a la dirección postal indicada en el punto 1, encontrará un modelo de carta elaborado por la CNIL haciendo clic en el siguiente enlace. https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

 

  1. Tiempo de respuesta

BARRIQUAND se compromete a responder a su solicitud de acceso, rectificación u oposición o a cualquier otra solicitud de información adicional en un plazo razonable, que no podrá ser superior a un mes desde la recepción de su solicitud.

 

  1. Proveedores de servicios autorizados y transferencia a un tercer país de la Unión Europea

BARRIQUAND le informa de que recurre a proveedores de servicios autorizados para facilitar la recogida y el tratamiento de los datos que nos ha comunicado. Estos proveedores de servicios pueden estar ubicados fuera de la Unión Europea y pueden tener acceso a los datos recogidos a través de los distintos formularios del Sitio (a excepción del formulario que le permite ejercer sus derechos en materia de informática y libertades, que es ofrecido y utilizado por BARRIQUAND). BARRIQUAND se ha asegurado previamente de que sus proveedores de servicios ofrezcan las garantías adecuadas y cumplan con estrictas condiciones de confidencialidad, uso y protección de datos. En particular, se ha vigilado la existencia de una base legal para cualquier transferencia de datos a un tercer país. A este respecto, uno de nuestros proveedores de servicios está sujeto a normas corporativas internas (o «Normas Corporativas Vinculantes») que fueron aprobadas por la CNIL en 2016, cuando los demás obedecen no solo a las Cláusulas Contractuales Tipo sino también al Escudo de Privacidad.

 

  1. Denuncia ante la autoridad competente

Si usted considera que BARRIQUAND no está cumpliendo con sus obligaciones con respecto a su Información Personal, puede presentar una queja o solicitud a la autoridad competente. En Francia, la autoridad competente es la CNIL, a la que puede enviar una solicitud por vía electrónica haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

Cuando se conecta por primera vez al sitio web de BARRIQUAND, se le advierte mediante un banner en la parte inferior de su pantalla que la información relativa a su navegación puede quedar registrada en archivos llamados «cookies». Nuestra política sobre el uso de cookies le permite comprender mejor las medidas que aplicamos para la navegación por nuestro sitio web. En particular, le informa sobre todas las cookies presentes en nuestro sitio web, su finalidad (parte I.) y le da el procedimiento para configurarlas (parte II.)

 

  1. Información general sobre las cookies en nuestro sitio

BARRIQUAND, como editor de este sitio web, puede colocar una cookie en el disco duro de su terminal (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) con el fin de garantizar que su navegación en nuestro sitio web sea fluida y óptima. Las «cookies» son pequeños archivos de texto de tamaño limitado que nos permiten reconocer su ordenador, tableta o teléfono móvil para personalizar los servicios que le ofrecemos. La información recopilada a través de las cookies no le identifica en modo alguno por su nombre. Se utiliza exclusivamente para nuestras propias necesidades con el fin de mejorar la interactividad y el rendimiento de nuestro sitio web y para enviarle contenidos adaptados a sus intereses. Ninguna de estas informaciones es comunicada a terceros, excepto cuando BARRIQUAND ha obtenido su consentimiento previo o cuando la divulgación de esta información es requerida por la ley, por orden de un tribunal o de cualquier autoridad administrativa o judicial facultada para conocer. Para informarle mejor sobre la información que identifican las cookies, a continuación encontrará una tabla que enumera los diferentes tipos de cookies que pueden utilizarse en el sitio web de BARRIQUAND, su nombre, su finalidad y su período de conservación.

 

  1. Configurar sus preferencias sobre las cookies

Puede aceptar o rechazar el depósito de cookies en cualquier momento Cuando se conecta por primera vez al sitio web de BARRIQUAND, aparece en la parte inferior de su pantalla un banner que presenta brevemente información sobre el depósito de cookies y tecnologías similares. Este banner le advierte de que, al continuar navegando por el sitio web de BARRIQUAND (al cargar una nueva página o al hacer clic en diversos elementos del sitio, por ejemplo), está aceptando el depósito de cookies en su terminal. También se considera que ha dado su consentimiento al depósito de cookies haciendo clic en el icono «X» situado a la derecha del banner en la parte inferior de su pantalla. Dependiendo del tipo de cookie de que se trate, puede ser necesario su consentimiento para el depósito y la lectura de cookies en su terminal.

 

  1. Cookies exentas de consentimiento De acuerdo con las recomendaciones de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), determinadas cookies están exentas de consentimiento previo en la medida en que sean estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web o tengan como único objetivo permitir o facilitar la comunicación por medios electrónicos. Entre ellas se encuentran las cookies de identificador de sesión, las cookies de autenticación, las cookies de sesión de equilibrio de carga y las cookies de personalización de la interfaz. Estas cookies están totalmente sujetas a esta política en la medida en que son emitidas y gestionadas por BARRIQUAND.

 

  1. Cookies que requieren consentimiento previo Este requisito se refiere a las cookies emitidas por terceros y que se califican como «persistentes» en el sentido de que permanecen en su terminal hasta que se eliminan o expiran. Dado que dichas cookies son emitidas por terceros, su uso y depósito están sujetos a sus propias políticas de privacidad, cuyo enlace se proporciona a continuación. Esta familia de cookies incluye cookies de medición de audiencia (en particular, Google Analytics), cookies de publicidad (que BARRIQUAND no utiliza) y cookies de compartición en redes sociales (en particular, de Facebook, YouTube, Twitter y LinkedIn). Las cookies de medición de audiencia establecen estadísticas sobre el número de visitantes y el uso de diversos elementos del sitio web (como los contenidos/páginas que ha visitado). Estos datos ayudan a mejorar la ergonomía del sitio web de BARRIQUAND. En este sitio web se utiliza una herramienta de medición de la audiencia:

 

o Google Analytics, cuya política de privacidad está disponible en el siguiente enlace: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

 

Las cookies para compartir en redes sociales son emitidas y gestionadas por el editor de la red social en cuestión. A reserva de su consentimiento, estas cookies le permiten compartir fácilmente algunos de los contenidos publicados en el sitio de BARRIQUAND, en particular mediante un «botón» de la aplicación para compartir en función de la red social de que se trate. En el sitio de BARRIQUAND hay cuatro tipos de cookies para compartir en redes sociales

 

o Facebook, cuya política de cookies puede consultar en el siguiente enlace: https://fr-fr.facebook.com/policies/cookies/

 

o LinkedIn, cuya política de cookies se puede encontrar haciendo clic en el siguiente enlace: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR

 

o Twitter, cuyas opciones para controlar o restringir el uso de cookies y cuya política de cookies se puede encontrar en: https://support.twitter.com/articles/20170518#

 

o YouTube, donde puede encontrar ayuda sobre cómo eliminar las cookies del navegador Google Chrome haciendo clic en el siguiente enlace: https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=fr pero también la política de cookies completa en el siguiente enlace: https://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/cookies/

 

  1. La mayoría de los navegadores están configurados por defecto para permitir la colocación de cookies. Su navegador le ofrece la posibilidad de modificar estos ajustes estándar para que todas las cookies sean sistemáticamente rechazadas o para que sólo algunas de ellas sean aceptadas o rechazadas en función de su emisor.

ATENCIÓN:

Llamamos su atención sobre el hecho de que rechazar las cookies en su terminal puede, no obstante, alterar su experiencia de usuario y su acceso a determinados servicios o funciones de este sitio web. En su caso, BARRIQUAND declina toda responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el deterioro de sus condiciones de navegación que se produzcan como consecuencia de su elección de rechazar, eliminar o bloquear las cookies necesarias para el funcionamiento del sitio. Estas consecuencias no constituyen un daño y no podrá reclamar ninguna indemnización por ello.

 

Su navegador también le permite eliminar las cookies existentes en su terminal o informarle cuando es probable que se depositen nuevas cookies en su terminal. Estos ajustes no afectan a la experiencia de navegación, pero se pierden todas las ventajas que proporciona la cookie. A continuación encontrará las numerosas herramientas de que dispone para ayudarle a configurar los parámetros de las cookies colocadas en su terminal.

 

  1. Configurar el navegador de Internet.

Cada navegador de Internet tiene su propia configuración para gestionar las cookies. Para saber cómo modificar sus preferencias en materia de cookies, a continuación encontrará los enlaces a la ayuda necesaria para acceder al menú de su navegador previsto a tal efecto:

Cromo: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11

Ópera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Safari: https://support.apple.com/fr-lu/guide/safari/sfri11471/mac

 

  1. Lista de cookies utilizadas en el sitio web

Twitter

tfw_exp

Permite seguir al visitante desde Twitter.

Caducidad: 10 días

 

Linkedin

bizo_bzid

Mejorar la experiencia de los visitantes en función de su historial

Caducidad: 1 día

_bizo_cksm

Mejorar la experiencia de los visitantes en función de su historia

Caducidad: 1 día

 

Hotjar _hjIncludedInSample

Permite recoger estadísticas y comportamientos de navegación en la página con el fin de mejorar continuamente el sitio web en función del uso y la navegación de los visitantes.

Caducidad : Fin de la sesión

 

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics para recopilar información sobre el uso que hacen los visitantes del sitio, y así comprender mejor sus expectativas. Esto nos permite mejorar constantemente el sitio. Google Analytics registra información sobre las páginas que visita, la duración de su visita, las páginas de las que procede, etc. No recibimos ni almacenamos ningún tipo de información personal, como nombres o direcciones, por lo que esta cookie no puede utilizarse para identificarle. No permitimos que Google utilice o comparta con terceros los datos de navegación en nuestro sitio. La fecha de caducidad que se indica a continuación representa el tiempo que durará una cookie en su navegador.

 

_utma

Este número generado aleatoriamente se utiliza para rastrear el número de visitantes únicos a nuestro sitio.

Caducidad: 2 años

 

_utmb Este número generado aleatoriamente se utiliza (junto con _utmc) para rastrear la duración media de las visitas a nuestro sitio.

Caducidad: 30 minutos

 

_utmc

Este número generado aleatoriamente se utiliza (junto con _utmb) para saber cuándo se cierra el navegador.

Caducidad: Fin de la sesión

 

Se utiliza para contener los picos de tráfico para mejorar la experiencia del usuario.

Caducidad: 10 minutos

 

_utmz

Se trata de un número generado aleatoriamente e información sobre cómo llegó el visitante al sitio (a través de un enlace, mediante una búsqueda orgánica o una búsqueda patrocinada).

Caducidad: 6 meses

 

Puede elegir no proporcionar datos a través de las cookies de Google Analytics 

Ir a Google Analytics

 

Para más información sobre las herramientas de gestión de cookies, puede consultar el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

 

MATOMO (Piwik)

Para conocer el tráfico de este sitio web, utilizamos Matomo. Matomo es una solución de análisis que respeta su privacidad de acuerdo con las recomendaciones de la CNIL y no requiere ninguna declaración previa.

Puede optar por que no se rastree su navegación en este sitio web. Esto protegerá su privacidad, pero también evitará que el propietario se entere de sus acciones y cree una mejor experiencia para usted y otros usuarios.

 

TARTE AU CITRON

El ajuste de la herramienta tarteaucitron.

La desactivación de las cookies también puede hacerse directamente a través de la herramienta tarteaucitron instalada en el sitio de BARRIQUAND.

Interactivo, le permite gestionar sus cookies a través de un banner disponible en la parte superior de la página vista en la primera visita y que enumera todas las cookies activas.

Para desactivar una cookie, basta con hacer clic en el botón «prohibir» junto al servicio propuesto.

Para modificar la configuración relativa a la administración de las cookies puede hacer clic en el siguiente enlace:

Gestión de las cookies

Si tiene alguna pregunta o necesita más información sobre esta política de cookies, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.

 

LOS SERVICIOS BARRIQUAND

  • Intercambiadores de calor y refacciones disponibles
  • Mantenimiento en todo el mundo
  • Servicio posventa multimarcas placas y juntas en Francia metropolitana

  • Reingeniería a la medida
  • Su proceso evoluciona, Barriquand le acompaña
  • Rastreabilidad de su intercambiador y archivado de su ficha técnica

ACTUALIDAD

[Estudio de caso] Calentamiento del jugo en azucarera: ahorro de energía & mejor rendimiento

La tecnología exclusiva de intercambiador con placas soldadas Platular® Barriquand es reconocida por sus rendimientos y sus ventajas en industria azucarera, en el mundo entero.

Encontraranos en la feria PHARMACOSMETECH 2020

Del 15 al 17 de septiembre en Chartres (Francia)

SEPEM SUD EST 2020

Estaremos en SEPEM Avignon del 29 de septiembre al 1 de octubre de 2020. Visitenos STAND D52

24 y 25 de marzo de 2020

¡Barriquand equipo le da cita en Lyon!